什叶派世界的最高权威,阿耶图拉·谢赫·穆罕默德·叶儿故比、 提醒该地区人们注意健康和预防问题,并采取措施防止冠状病毒的传播。

| |閱讀次數 : 20
什叶派世界的最高权威,阿耶图拉·谢赫·穆罕默德·叶儿故比、 提醒该地区人们注意健康和预防问题,并采取措施防止冠状病毒的传播。
  • Post on Facebook
  • Share on WhatsApp
  • Share on Telegram
  • Twitter
  • Tumblr
  • Share on Pinterest
  • Share on Instagram
  • pdf
  • 打印頁面
  • save

什叶派世界的最高权威,阿耶图拉·谢赫·穆罕默德·叶儿故比、 提醒该地区人们注意健康和预防问题,并采取措施防止冠状病毒的传播。

调说,应该向伟大的真主虔诚地祈祷,直到这个灾难从穆斯林上远去。

他的贺词如下:

以普兹特赐真主真主之名

请求我的宗教兄弟姐妹们,观察所有预防和卫生问题,以防止疾病传播和扩散,以维护穆斯林的生命和社区的健康。

正如贵圣存在一样(愿主福安之),他禁止任何行动的伤害,从他的传述中我们读到了伊斯兰教中是不存在任何伤害的。

所以有些人有这种疾病的症状的,或者他们来自感染的区域,他们应该更多的考虑这些要点,遵守有关当局发布的健康教育,任何将疾病传播给他人的都不用隐藏,他们都将会得到赞助和补偿。

真主的使者(愿主福安之)调不要伤害他人,甚至像是有人吃了大蒜和洋葱来到了清真寺一样糟糕。

在穆罕默德··玛目·巴格尔(愿福安之)他向贵圣(愿主福安之)询问吃大蒜的律例是什么?他说、先知(愿主福安之)因为口中有难闻气味而禁止食,并禁止该人进入清真寺,当然很明显,某些人使用了大蒜是不会参加公众场合的。

们还要求伊玛目·萨德格(愿福安之)就吃洋葱和大蒜、韭菜询问,先知说:不能食用它们、也可以是允许进行治疗,但是已经吃了这三种东西的人不应该出现在清真寺,因为它们的气味是难闻的会影响其他的人。(什叶派问 第五册 第四页)

当伊斯兰信徒禁止在这个底层伤害他人时,其他人将会传播给穆斯林,这是很明显的。

穆民应当容忍并尽量减少导致传染病的工作,避免使用它,因为这是有很大的危险。

时,我向医疗团队和所有医院工作人员表示诚挚的谢意,我请求他们竭尽所能抗击这种疾病。

当然,人们也不应该放弃向伟大真主祈祷,并且通过真主最喜爱的仆人先知求助,直到这次灾难从他的仆民上远离,因为真主的祝福大于他的灾难,真主是有同情心的。

我敦促圣洁着克服仆人的行为而造成的不良结局,因为他本人在《古兰经》中说过,(如果人们真正相信,他们的信仰会像先知优努斯的人民一样使他们受益,而当他们真正相信时,灾难和罪恶将会从他们上远离,我们已经在适当的时候对他们送去祝福,苏热·优努斯、经文 98 段。

就像其它地方也说:(如果地球上的人们相信的话,他们实行虔诚,我们将天地的祝福浇在他身上,但人们否认了信仰,我们也会把他们自己所犯下的罪恶还给他们)苏热·尔拉夫·96经文。

因此,亲爱的朋友们,在这方面不要偷懒,我在精神方面给了你们一些需求和要点。

在西方的唯物主义世界中,经过一生的否认和精神否认,他否认了事实,我们应该在真主的困境中求助于真主,因为真主的力量是征服身心疾病的。

们对美国总统特朗普的这一消息并不感到惊讶,1215日,星期二 为国家的祷告和敬拜日,这条消息对他来说是一个很大的荣幸,这个国家在整个历史中都将自己扮演与真主有问题,这种反应使这些问题取得了胜利。

这些让我们感到非常惊讶,他们声称是伊斯兰教、而且还嘲笑受灾难的人。

穆罕默德·叶儿故比

纳杰夫·阿什拉夫

1441· 2 20 星期日